Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

смогли бы вы?

30.08.07 22:54
Re: смогли бы вы?

Tina70 коренной житель
Tina70
в ответ yulia_5 30.08.07 22:28
В ответ на:
амне кажеться что хороший левак укрепляет брак

укрепляеет, ага, потому что если баба налево сходила, приди завтра к ней; в доме- большая стирка-уборка-мыть╦ окон- хавчик как никогда- глаженка- драинье всехиумеющихся углов; своеобразный рассч╦т за удовольствие, а муж - в экстазе... но это не всегда прокатывает, есть ещ╦ интуиция, особенно у женщин. Меня лично пытались пару раз на таких вещах провести, да только когда мой друг с кем-то тр...ся, я это просто знаю, и вс╦, никто мне не говорил, но пока он до дому дош╦л, я вс╦ равно знаю, только доказать не могу. потому я очень недоверчиво отношусь к разговорам типа уж она-то его любит, а он е╦ за е╦ спиной обманывает, а как узнает, бедная... НЕ ВЕРЮ!!! если есть чувства к человеку, он не в состоянии " обмануть за спиной"- он может и сделает, да только секретом это может для посторонних остаться, но не для не╦. А уж если посторонние знают, знает и она, только сознаваться сама себе не хочет, т.к. последует вопрос; " ну и что же дальше?". А ответы самой себе никак не нравятся. Бывает, это через годы сказывается; одная моя роственница тоже "никогда ничего не знала", только муж, поехав из германии в отпуск в Казахстан, дочь внебрачную 12-ти лет оттуда прив╦з, там у него несколько лет была любовница, от которой и эта дочь, он им, окатывается, и там деньгами помогал, и отсюда переводил, а приехав в отпуск, опоздал- женщина умерла, девочку забрали е╦ родители-старики, он же забрал е╦ сюда. с женой разошлись. и подобное было ещ╦ у одной семьй, но там была хоть 2-я жена, т.е. реб╦нка "нагулял" он ещ╦ от первой. Ну как можно " не знать" да ещ╦ говорить об укреплении брака "хорошим леваком"? уж куда лучше-то, если от этого "левака" дети рождаются? мдяяя...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на