Вход на сайт
не наши
1430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ SwissCat 30.08.07 18:07
В ответ на:
Кстати, а почему бы Вам у него самого не спросить вместо того чтобы мне тут плакаться?
Кстати, а почему бы Вам у него самого не спросить вместо того чтобы мне тут плакаться?
Так ведь именно Вы занесли сюда куртуазный дух, "слямзив" у гражданина начальника его любимый вопрос по поводу моей религиозной принадлежности. Странные у Вас какие-то повадки - у меня метафоры тырите, у него вопросы... Самостоятельнее надо быть, сударь.
В ответ на:
К тому же обсуждать человека за глаза считаю дурным тоном..и тем более с Вами...
К тому же обсуждать человека за глаза считаю дурным тоном..и тем более с Вами...
Вы меня решили поучить Вашим манерам??? Умоляю, не делайте этого! Я конечно поржать люблю, но надо же и меру знать, иначе можно до остановки сердца досмеяться (старость, знаете ли, не радость). Кстати, насколько я понимаю, куртуазному гражданину начальнику отдела антиисламской пропаганды вход на ФЛ не воспрещ╦н. Так что, вс╦ это совсем не "за глаза" - он может в любой момент прийти и обрушить на меня весь свой праведный гнев. Почему не заходит, не знаю - то ли брезгует, то ли адреса не имеет. Короче говоря, сам виноват.
В ответ на:
А об основных целях Вашей "деятельности вообще промолчу из деликатности...
А об основных целях Вашей "деятельности вообще промолчу из деликатности...
Напрасно. Это какая-то ложная, антипартийная, мелкобуржуазная деликатность. Всем должно быть известно, что я специально заслан на форумы с целью подрыва демократических устоев, морального разложения общественности и насаждения чуждых нашим людям идей. Так что, бдительность превыше всего (Wachsamkeit über alles - для особо интегрированных).