Вход на сайт
сплетни
1157 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jokinen коренной житель
в ответ Den' 29.08.07 14:43
Ну моледец..
Я судить его в принципе не имею права..Могу высказать свой скромный взгляд..что не надо было идти на поводу дворцовых..семейных интриг..а делать то что хотелось..А если уж женился..то...а он перед сватьбой..встречался..
Он же всетаки английский принц..наследник короны..и прочее..Эти люди с детства все имеют..им в жизни ничего не нужно доказывать от рождения..так что с такой мелочью..мог бы справиться..настоять на своем..
В паре видимо всерано она была ведущей..Хотя я всеравно не согласен..что он был в тени..Это принц! А в Англии конституционная монархия..

И Диана брала не столько своей мордашкой..а была намного ближе к народу и вникала в проблемы..чего тот же Чарльз не делал..так как (я так думаю) не шибко хорошо относился к "черни"
Кричать только об этом в западном мире не принято...Тут еще несколько веков назад королям головы рубили за их проделки если ч╦..Это не Россия..А жаль...Там бы тоже так надо бы..и все давно было бы ништяк..
(имхо)

В паре видимо всерано она была ведущей..Хотя я всеравно не согласен..что он был в тени..Это принц! А в Англии конституционная монархия..

И Диана брала не столько своей мордашкой..а была намного ближе к народу и вникала в проблемы..чего тот же Чарльз не делал..так как (я так думаю) не шибко хорошо относился к "черни"

Кричать только об этом в западном мире не принято...Тут еще несколько веков назад королям головы рубили за их проделки если ч╦..Это не Россия..А жаль...Там бы тоже так надо бы..и все давно было бы ништяк..