Вход на сайт
сплетни
1157 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ mix69mix 28.08.07 22:18
Знаешь, я раньше боялась иногда в лоб спросить - так и так, че за фигня. Потом научилась все же преодалевать стеснение. Но иногда видно же, что чел чет мутит, при этом делая красивую мину при плохой игре. Если хоть чуть чет намутил, то лучше прямо признаться и объяснить причины.. потому что иначе все это обрастает всяким фантазийным бредом, в итоге гемор в отношениях и все такое.
На меня шибко клеветали. в том числе здесь. Обижалась сначала, потом забила. Если кто-то мне дорог, и он/она хочет нормального общения, то он выяснит ситуацию лично и прямо, я также буду это делать. Если же нет желания верить мне, а есть желания верить кому-то еще, значит и отношений нет.
На меня шибко клеветали. в том числе здесь. Обижалась сначала, потом забила. Если кто-то мне дорог, и он/она хочет нормального общения, то он выяснит ситуацию лично и прямо, я также буду это делать. Если же нет желания верить мне, а есть желания верить кому-то еще, значит и отношений нет.
Творить чудеса - единственная и почетная
обязанность каждого честного гражданина!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.