Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ревность

28.08.07 21:59
Re: Ревность

kleinerfuchs патриот
в ответ Аффтар 28.08.07 15:30, Последний раз изменено 28.08.07 22:01 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Да уже 100 раз об этом говорили. Ревность - это протест против того, что кто-то не принадлежит полностью только тебе. А так как любимая (любимый) не купленная навсегда вещь и не может полностью принадлежать одному - то ревность ничто иное как эгоизм и неуважение того, кого, кого вреде бы любят.

Фигня, это позиция мужчины. которому хочецца спокойненько блядовать.. при этом свою Ж он уже особо то и не хочет.
Отсутствие ревности - это отсутствие вкуса в отношениях и остроты. Если этого нет, то это надо провоцировать даже, как зиг-заг сказал, чтобы чувства не тупели и не создавались оправдания для походов налево - я де тебе не принадлежу до конца..
Никто никому конечно же не принадлежит до конца.. Все мы свободны, но когда твое скоровище(любимую девочку) слегка лапает за попку или коленки другой мужик ты будешь ревновать.. или ты ее не любишь.. или ты ее уже не хочешь.
Насрать мне на эти картонные "свободы" с высоких колоколен. Разумный эгоизм - это нормальное человеческое качество.
Если мой мужчина меня не ревнует, то он меня не любит. И весь сказ.. Неуважение - это если он налево идет и говорит - мы никому не принадлежим (с философским выраженем лицца).
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на