Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

сплетни

28.08.07 20:56
Re: сплетни

Tina70 коренной житель
Tina70
в ответ ALSEID 28.08.07 20:15
В ответ на:
Легче сказать, а как жить с наветом? Особенно женщине.

Гы! я 4 года назад переехала туда, где сейчас живу, так я за это время, если верить людской молве за моей спиной, 2 раза была беренменна, и никто, включая меня, не знает от кого позавчера пришла женщина, говорит; " Ты что так похудела? болеешь чтоли?!", в этот же день ученица пожаловалась, что проходя мимо песочницы мамаш с детками, узнала вс╦, что я делать НЕ умею как мастер девчонка обиделась и наехала на них, о последствиях можно догадаться; вчера сутра пришла одна бабуля и говорит;" вы так поправились! или у вас реб╦нок родился?" я засмеялась, говорю; " нет, что вы!", а она мне;"Мальчик или девочкаß как назвали?" Ву-га-гааа! втупую хочется ей, чтоб я родила, она даже на ответы внимания не обращает, представь, что она выйдя от меня скажет? да то же самое- родила, и вс╦, а кого, от кого и как назвали- сама придумает. карочь, жив╦м. ааа, ещ╦ мне как-то сообщили, что мужик какой-то каждый вечер на велике приезжает, прич╦м тот (парень 19-ти лет!), кто говорил, заявлял, что сам видел я ответила;" Зв╦зды не ездят в метро!" я просто уяснила, что все эти базары обо мне не говорят ровным сч╦том ничего, зато вс╦ о тех, кто это говорит. проходит, короче, параллельно
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на