Вход на сайт
Отношения-2
675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рома_chikchan 28.08.07 18:37
А кто же хочет напрягов? их никто не хочет. Например, ты хочешь без напряга рвануть к любимой женщине, ожидаешь ,что она порхнет к тебе милая, приветливая, блинами угостит ,на диван уложит ,веселенькое что-нибудь расскажет. А ей напрягов совсем не хочется, ей хочется, так же ,как и тебе, удовольствия,а не блины стряпать, поэтому она ждет цветочков ,нежностей ,приглашения на романтический ужин. А тебе в лом куда-то идти. А ей неинтересно возле тебя перед компом. А тебе в лом. А ей неинтересно. А тебе в лом....
Короче, Ром ,не знаю, как тебе объяснить (не могу сосредоточиться- отвлекают) ,но.....отношений без напряга не бывает ,понимаешь? Вс╦ что не напрягает - однодневка, ничего не вложил - ничего не получишь. Учиться искать компромиссы, учиться договариваться, учиться понимать ,учиться, учиться и ещ╦ раз учиться...А объявлять любое отклонение в сторону от лично твоих желаний НАПРЯГОМ - верный путь остаться одиночкой ,причем занудным стареющим грифом ,а не свободным гордым орлом....
Очень сумбурно написала, не поймешь - постараюсь объясниться.
Короче, Ром ,не знаю, как тебе объяснить (не могу сосредоточиться- отвлекают) ,но.....отношений без напряга не бывает ,понимаешь? Вс╦ что не напрягает - однодневка, ничего не вложил - ничего не получишь. Учиться искать компромиссы, учиться договариваться, учиться понимать ,учиться, учиться и ещ╦ раз учиться...А объявлять любое отклонение в сторону от лично твоих желаний НАПРЯГОМ - верный путь остаться одиночкой ,причем занудным стареющим грифом ,а не свободным гордым орлом....
Очень сумбурно написала, не поймешь - постараюсь объясниться.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."