Login
Что такое сексуальная совместимость
910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat коренной житель
in Antwort AAA_Seva 28.08.07 00:17, Zuletzt geändert 28.08.07 19:06 (SwissCat)
В ответ на:
... я представляю, как Вы сидите в у себя в Детмольде и впиваетесь в экран - единственное окно в мир. Не возражайте - 3000 сообщений за 15 месяцев говорят о Вас больше чем любые Ваши слова. О том как Вам хорошо, какая у Вас наполненная жизнь и как Вы довольны своей подружкой, если таковая имеется.
... я представляю, как Вы сидите в у себя в Детмольде и впиваетесь в экран - единственное окно в мир. Не возражайте - 3000 сообщений за 15 месяцев говорят о Вас больше чем любые Ваши слова. О том как Вам хорошо, какая у Вас наполненная жизнь и как Вы довольны своей подружкой, если таковая имеется.
Да уж..видать до того уязвлен Сева наш.. что всю ночь в профиле у меня копался в поисках "компромата".. не много же вы накопали однако..

В ответ на:
Кстати я был пару месяцев назад в Детмольде у Weidmueller, ох, даже приличной гостиницы нет. Потом клиент меня в какой-то греческой тошниловке угощал,
Кстати я был пару месяцев назад в Детмольде у Weidmueller, ох, даже приличной гостиницы нет. Потом клиент меня в какой-то греческой тошниловке угощал,
Так каков гость такое и отношение... что то я нигде афиши не видел.."ААА_Сева на гастролях"

В ответ на:
Извините что не отвечу.
Извините что не отвечу.
еще и тщеславен до безобразия как и всякой бездарь...