Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Отношения-2

28.08.07 15:45
Re: Отношения-2

Tina70 коренной житель
Tina70
Я не смогу спокойно спать,если буду знать,что пока он ко мне не ходит, он у другой время проводит..Так конечно может быть и удобно, но мне противно..
В ответ на:

Вот Рома и тебе обидно стало,да?Хотя почему не понятно,ведь ты хочешь тоже таких отношений.

Ребят, "я в сомненьи и потрясеньи"... или я неправильно понимаю, или вы недоговариваете? для меня пресловутые "несерь╦зные отношения" отличаются от "серь╦зных" только тем, что через месяц не ставится вопрос;" ну, пора нам может, сьехаться" и когда тебя не знакомят как можно скорее со всеми родственниками, таща на все "семейные" праздники, афишируя отношения широчайшей публике и т.д.. т.е. как бы "отношения для двоих". А что касается" свободы трахаться с кем захочет"- левая свобода; е╦ вс╦ равно каждый себе бер╦т, невзирая на стстус отношений- хоть вместе живущие, хоть женатые, сколько уж тут об этом говорили, и все соглашались... и ни один уважающий себя человек не пожелает, чтоб с ним обходились как с презервативом- строго по назначению и никаких там интересов, потому если товарищ это иначе видит- его право, но я "умываю ручки"... ну поясните мне, кто из нас "заблудился"?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на