Login
Отношения-2
675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Рома_chikchan коренной житель
in Antwort пенка-ленка 27.08.07 23:11
Да я вообще-то так...к примеру.Если мне кто-то симпатичен и хочется познакомиться,я обычно "выстреливаю" вс╦ как есть.Нет ответа - как угодно...Вспомнилось,как-то с другом(царствие ему небесное
) забрели на танцплощадку в парке.Левая такая,знаешь,"дискотека"."Доски" в просторечьи ещ╦ называется.Мы уже сво╦ на таких дискачах отвеселились...Просто гуляли в парке,курнули хорошенько и решили зайти по приколу.Кучу старых друзей навстречали и т.д...Публика там такая,знаешь,простоватая и маргинальная...Не "клубная",в общем.
Видим - две девушки.Очаровательные создания.Видно,что не из дворовых фей.Случайно,в общем,тоже забрели.Подходим и говорим :"Так и так,девушки,странно вас видеть в этом месте,но вы нам симпатичны,поэтому,абсолютно ничего от вас не требуя(исключительно из понятий джентльменства !),предлагаем просто провести этот вечер с нами,раз уж мы здесь.Иначе сейчас придут пьяные быки,станут вас хватать и говорить:"Сышшшишшшь,малллая...ты с╦ння ид╦шь со мной..."Одна с радостью соглашается,но
е╦ подружка решила покорчить из себя прынцэссу и давай нос воротить.Мы пожали плечами...Ладно,мол...как угодно.Естественно,что прогнозируемая нами ситуация не замедлила вскорости произойти.Девчонки умоляюще смотрели в нашу сторону.А мы прикалывались дальше.(Ситуация вс╦ равно под контролем,так как всю эту публику мы хорошо знали...как и они нас...) Потом вс╦-таки подошли,чтоб они совсем не перенервничали,и отправили домой...Под сожалеюще умоляющие взгляды.Но мы уже на принцип пошли.Езжайте,девчата,баю-бай,а в следующий раз будьте умнее...