Вход на сайт
Отношения-2
675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рома_chikchan 27.08.07 22:14
ну так и я в общем-то о том же, да и был разговор об этом на твоей ветке; я имела в виду, что отношения, когда люди сходу не собираются жить вместе, тем более жениться, и даже не каждый день там видятся- по-моему, совершеенно нормальны. вот она говорит сама "уважение", ясно, но как буд-то при этом неважна симпатия обоюдная особого
рода. Ленка, насколько я понимаю, цену себе знает, и с тем, кто не нравится (так же как и ты, как и я) возиться не станет. Итак, что мы имеем; двое людей, нравящихся друг другу, друг друга уважающие, имеющие каждый сво╦ жиль╦, работу и пр. встречаются (вот мне не нравится выражение "когда захотели"; захотели чего? трахаться? ой, мля, а если ты
захотел на работе, что тогда, срочно подругу и с улыбкой вызывать? я подразумеваю под этим, когда хотят друг друга вообще видеть, да не пробегая мимо него с кастрюлями в руках, а когда есть друг на друга время; у людей взрослых его каждый день не вагон, если только они не бичи безработные). так.
что они, ущербные, чтоли, если не строят планы "как все"? нет же. о таких отношениях могут вести речь люди, создающие себе финансовую стабильность не за ч╦т кого-то, имеющие столько, сколько им хватает, вот и получается, что держат их как раз отношения какие.-то, не имеющие под собой посторонней почвы. и по жизни-такие отношения у многих дляться годами, в то время как друзья-приятели по 100 раз с кем-нибудь
съедутся-разъедутся в поисках "стабильности"
я лично так думаю

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)