Вход на сайт
Янковский или Абдулов?
2283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ Jokinen 26.08.07 20:06, Последний раз изменено 26.08.07 21:03 (kleinerfuchs)
Бондарчук конечно привлекательный мужчина,очень умный, харизматичный, но слишком уж мачо.. "форматный" он уж слишком что ли..
Я понимаю. мы ж можем судить ток по каким-то имиджевым вещам - программам, выступлениям, ролям.. но всеж именно об актерах зашла речь. В какой-то мере мы актеров ассоциируем с их сценическим образом все-таки.. Так что будем и говорить об этом симбиозе, не копая вглубь.. т.е. о поверхностном суждении ("на первый взгляд"," цепляет" и т.п.)
Т.е. абстраигируясь от частной жизни непосредственно этих актеров, предполагая, что де встречаешь ну вот некий ОБРАЗ в реальности, то скорее меня зацепит такой как Збруев, обаятельный, сильный, с юмором, немного хулиган (ну например в фильмах "Большая перемена" или "Все будет хорошо"), либо, пусть и контрастный Збруевским образам, Юрий Соломин - умный, сдержанный, аристократичный (как в Адъютанте..) нежели Бондарчук
серрррррдитый такой и самоуверрррренный..

Т.е. абстраигируясь от частной жизни непосредственно этих актеров, предполагая, что де встречаешь ну вот некий ОБРАЗ в реальности, то скорее меня зацепит такой как Збруев, обаятельный, сильный, с юмором, немного хулиган (ну например в фильмах "Большая перемена" или "Все будет хорошо"), либо, пусть и контрастный Збруевским образам, Юрий Соломин - умный, сдержанный, аристократичный (как в Адъютанте..) нежели Бондарчук

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.