Login
Многожёнство!
655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Barzz 26.08.07 15:25, Zuletzt geändert 26.08.07 16:38 (planethouse2003)
Русские .. я кстати тоже Русский , ну так вот эти самые Русские .. мужчины там или женщины
ЭТО ... БЫДЛО , причем особенно БЫДЛЯЧЕЕ именно в моём родном городе Москва.
Мужчины какие то неполноценные выродки ( Я там в отпуске побыл так ... и был нечаенным свидетелем
как русский муж к своей русской жене обращался ... нечаенно так .. на улицее шёл случайно мимо ...
ну так вот от тех слов и интонации как этот Русский говорил своей женщинще .. мне захотелось
срозу дать ему по морде, .. токо по одному поводу что один человек, с другим человеком,( а женщина это кстати
тоже .. человек, ) не имеет никакого морального права так разговаривать.
Ну а русские женщины в ответ на такое быдлячее поведение своих русских мужчин отвечают таким ПОВЕДЕНИЕМ
что просто ни в какие ворота не лезет. Немки тут просто молчат в платочек.
п.с. Спасибо Кира за корекцию моей речи.
ЭТО ... БЫДЛО , причем особенно БЫДЛЯЧЕЕ именно в моём родном городе Москва.
Мужчины какие то неполноценные выродки ( Я там в отпуске побыл так ... и был нечаенным свидетелем
как русский муж к своей русской жене обращался ... нечаенно так .. на улицее шёл случайно мимо ...
ну так вот от тех слов и интонации как этот Русский говорил своей женщинще .. мне захотелось
срозу дать ему по морде, .. токо по одному поводу что один человек, с другим человеком,( а женщина это кстати
тоже .. человек, ) не имеет никакого морального права так разговаривать.
Ну а русские женщины в ответ на такое быдлячее поведение своих русских мужчин отвечают таким ПОВЕДЕНИЕМ
что просто ни в какие ворота не лезет. Немки тут просто молчат в платочек.
п.с. Спасибо Кира за корекцию моей речи.