Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил ment69

25.08.07 17:21
Re: Встреча через 17 лет

Tina70 коренной житель
Tina70
в ответ ment69 25.08.07 17:05
В ответ на:
Вопрос был не о нем а к женской половине по отношению выбора чувства или достаток.

да давай скажу ( ща ток в магазин ходила, по дороге вспомнилась)- достаток полный у меня был, когда я была замужем; оба работали, детей пока не было- обставились по-богатому, я к тому же в торговле работала, 1989-91 годы (самые дефицитные), корочь "вс╦ лучшее и по госнику". но когда супруг мой начал гнать по-крупному, и никакие доводы и уговоры не помогали, за ножи стал хвататься- фс╦! мне жизнь моя и реб╦нка дороже нафиг. кое-как мебель поделили ( с помощью брата моего) и ушла не оглянуласъ, проснулась на следующий день в 1-комнатной квартире с ещ╦ несобранной мебелью, но ощущение, что гора с плеч упала, л╦гкость и радость по сей день помню. сыну моему было 1,5 года. мне пришлось профессию менятъ ( за что тоже судьбе благодарна), зато ровно через пол-года был у меня свой салон. и НИКОГДА мой экс мне лично ничего не платил, и реб╦нку 2 года тоже не платил; если совести нет- унижаться не буду. вот. с тех пор никакими калачами никто меня никуда не заманит если нет желания быть именно с этим человеком. миллионов по-прежнему не имею, да прокормиться- обучиться- устроиться хватает. да и в стадии развития я ещ╦ в смысле профессионально, не подумай, что умственноотсталая позиция ясна, товарищ мент? (шутка!)
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на