русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил freitag,17

25.08.07 08:31
Re: предательство или стечение обстоятельств?

Tina70 коренной житель
Tina70
in Antwort Clastya 24.08.07 23:09
В ответ на:
да нигде он не был...по ТВ видел, что мы в России все хмурые...

да скорее всего... погляди, Сластя, кто в основном всю х...ню о России и т.д. пишет? молод╦жь, все до 30-ти; все они уехали в подростковом возрасте, своего мнения ещ╦ не было, им папы с мамами и знакомые чепухи понарассказывали, дабы оправдать свой переезд, а сами они, если разок где и были, то и смотрели туда, куда им пальцем показывали... ты ж психолог, Сласть, подумай, вот ты только думала о том, чтобы приехать сюда, а они тут, на веки вечные.... можешь понять их чувства и образ мыслей? для них теперь сказать, что Россия, Казачстан и пр. лучше стали и Германию кое в ч╦м даже обогнали- унизить собственное достоинство. А много ли его, если такие дирацкие страхи обуревают? я была только 1 раз за 10 лет дома, но моя сноха ездит каждый год к отцу у родне под Нижний Новгород, в Москве по несколькзу дней у друзей проводит, в Казахстан есдила в этом году, а брат мой- почти каждый год- нехрена мне рассказывать, кто там нищий у хмурый, я знаю; алкаши, наркоманы да придурки, не желающие работать, желающие, чтоб им так давали; вот они-то лезут с рассказами о нищете к своим родственникам в Германии типа помогите. Когда там трудно было, и мы помогали чем могли, да уже лет 6 как то, чем мы можем помочь, никуда им не упиралось, повторяю, те кто на простенькой работ╦нке на заводе работают, живут нааамного лучше наших социальщиков и прочих. да вот, разве ни о ч╦м не говорит, что все мои родственники, пока дождались разрешения на вьезд в Германию- ОТКАЗАЛИСъ!! даже моя родная сестра не поехала, хотя мы все тут... а сноха каждый раз как из Нижнего верн╦тся, туда переехать хочет, говорит;" былабы о0дна- ни минуты не думалабы!" так-то...
П.сС. публика несогласная, просьба помидорами не закидывать- действительность вс╦ равно не изменится
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu