Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил freitag,17
794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tina70 24.08.07 21:57
да везде, на улице, на базаре, в общественном транспорте, в продуктовом магазине что с той стороны прилавка что с этой. Мой пример прогулки по городу Омску: заскочили с матерью в автобус, еле догнали и хохочем такие счастливые что ждать не пришлось - так больше половины автобуса такими взглядами и ворчаниями сопроводили
- а в больницу зашли за рецептом для мамули - а весна, грязюка рядом с больницей и у меня на обуви - куда то я в грязь таки залезла (с этим у меня быстро
- лечу всегда) - так ржачка такая - пока я там в корридоре сидела, вся очередь уже пялилась на мою обувь и пшшпшспышы - и кивания головой.
Другое здесь - да здесъ не принято обсуждать кого-либо, посторонним всеравно как ты выглядишь - хоть с ремонта квартиры, обмазанный краской в магазин за молоком заскочил - там же - ЧТООО ТЫЫЫ!!!!! Обсудят, пальцем покажут и в бомжи запишут
Народ тратит большую часть зарплаты - чтобы купить "крутую" шмотку и СООТВЕТСТВОВАТь! иначе тебя не примут в обществе и будут смотреть косыми взглядами.
А люди и здесь есть тяжело живут. Когда я учится начинала - одни шпагети по 29 центов жевала - от запахов из булочных и мясных - меня шатало, потому что не было денег совсем. Да это мелочи....
там же озлобленность и вечное недовольство как часть менталитета большей части населения. Вот это грустно
Другое здесь - да здесъ не принято обсуждать кого-либо, посторонним всеравно как ты выглядишь - хоть с ремонта квартиры, обмазанный краской в магазин за молоком заскочил - там же - ЧТООО ТЫЫЫ!!!!! Обсудят, пальцем покажут и в бомжи запишут
А люди и здесь есть тяжело живут. Когда я учится начинала - одни шпагети по 29 центов жевала - от запахов из булочных и мясных - меня шатало, потому что не было денег совсем. Да это мелочи....
там же озлобленность и вечное недовольство как часть менталитета большей части населения. Вот это грустно
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!