Login
Сообщение удалено. Удалил freitag,17
794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
in Antwort Nata176-NRW 24.08.07 20:04, Zuletzt geändert 24.08.07 20:09 (*Ballu*)
да нет... я не заметил что злые... но я на украине был а не в россии... в москве же я в метро не могу зайти. давит на меня эта злоба со всех сторон.. пихаются толкаются пробираются... бр....
если пробка - все по встречной или по краям лезут... хаос короче... зато ментам бабки можно давать:)
но с другой стороны россия всеравно великая страна что не говори... но нас уже по одной улыбки вычисляют... мы же уже к другому привыкли.. к качеству... к другому обращению.. к вежливиости и т.д. и понты эти уже я перестал понимать.. ранъше тоже такой понтодавщик был:)
если пробка - все по встречной или по краям лезут... хаос короче... зато ментам бабки можно давать:)
но с другой стороны россия всеравно великая страна что не говори... но нас уже по одной улыбки вычисляют... мы же уже к другому привыкли.. к качеству... к другому обращению.. к вежливиости и т.д. и понты эти уже я перестал понимать.. ранъше тоже такой понтодавщик был:)