Вход на сайт
Девушки в купальниках и с гаражами
312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
терк прохожий
в ответ rolihg1 24.08.07 16:50
Спасибо Вам за квалифицированное объяснение, это было замечательно! Ура, я узнала новое слово! Но я человек не гордый, полезла на полки, достала словарь. Ну не совсем это то, что Вы написали. Но это не важно, я не об этом писала, да и не знает большинство женщин об этом термине ничего.
От таких снимков мужчина может возбудиться, я не спорю. Но для чего? ля траха. От траха дети бывают. То есть мужчина, возбуждённый высоким коффициентом фертильности женской особи может заронить в неё, особь, семя и продлить род. Но маловероятно, что мужчина возбудится для женитьбы.
Резюмирую: Вам спасибо за новое слово, но топик мой не этом, а о том, почему мужа надо в именно купальнике искать.
От таких снимков мужчина может возбудиться, я не спорю. Но для чего? ля траха. От траха дети бывают. То есть мужчина, возбуждённый высоким коффициентом фертильности женской особи может заронить в неё, особь, семя и продлить род. Но маловероятно, что мужчина возбудится для женитьбы.
Резюмирую: Вам спасибо за новое слово, но топик мой не этом, а о том, почему мужа надо в именно купальнике искать.