Вход на сайт
Шутки шутками, а замуж нужно.
1859 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
в ответ La elegancia 23.08.07 19:49, Последний раз изменено 23.08.07 22:11 (*Ballu*)
ну естественно нет... в 32 то года она очухалась... все кто хотел уже давно при делах. А вот еще 3-5 лет и у нее их уже точно не будет. а оношения построить тоже годы нада... ну хотя бы 2. она уже на грани фола. Если она прямо сейчас найдет в 34-35 есть еще шанс. Конечно списывать еше полностью рано но если она не задумается возможно потом превратится в нашу соседку которая когда дети играют озлобленно выбегает и кричит чтоб не топтали ее цветы... а на самом деле она на себя злится что детей нет у нее... а все.. поезд ушол.
А потом что скрепит ее семью как ни дети (если она еще этого достигнет)? да ничего. семя без детей не семья... ни ответственности ничего хорошего. тагда уж лучше себя чемуто другому посвятить... бизнесу может (ето я как мужчина говорю.. может у кого другое мнение а у меня такое).
Тут и мужиков таких полно.. в 40 лет они все <die richtige> ищут болваны... я им так и говорю: если не нашли до сих пор - вам уже не нужно:)
А потом что скрепит ее семью как ни дети (если она еще этого достигнет)? да ничего. семя без детей не семья... ни ответственности ничего хорошего. тагда уж лучше себя чемуто другому посвятить... бизнесу может (ето я как мужчина говорю.. может у кого другое мнение а у меня такое).
Тут и мужиков таких полно.. в 40 лет они все <die richtige> ищут болваны... я им так и говорю: если не нашли до сих пор - вам уже не нужно:)