Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Шутки шутками, а замуж нужно.

23.08.07 17:41
Re: Шутки шутками, а замуж нужно.

Tina70 коренной житель
Tina70
В ответ на:
хммм...а почему бабушка обязана срываться помогать?...отпомогались...мои дети - мне и воспитывать...

а можно я скажу? дело в том, что, если любишь своего реб╦нка, внуков будешь ХОТЕТь И ЛЮБИТь! тебе просто пока не с чем сравнивать, ет понятно. Ясно, рожать детей с расч╦том; " А, да родаки помогут" -глупо, надо рассчитывать на себя. Но знаю по себе; когда бабушка не хочет, потому что не хочет- это другое... бабушка своих-то еле сбагрила, сбылась е╦ мечта- от детей избавилась, а тут- внуки... я ещ╦ не бабушка, но в будущем ничего против внуков не имею, совсем наоборот. Кста, вот сегодня у меня была женщина; 58 лет, косметикменеджерин, выглядит на 40, и косметикстудия своя, т.е. довольно занятая. Бывает редко, т.к. жив╦т далеко. Вот, сегодня сообщает, счастливая такая; " Ах, да вы и не знаете; я же бабушка теперъ, у нас внучка, Сара, 5 месяцев!" да частья столько! посетовала, чтто завтра летит на конференцию на 4 дня и в выходные внучку не увидит. при этом у не╦ муж болен, почти вс╦ время в кровати. И в то же время есть другие, как Костя написал, сидя на социале делов у них с утра до вечера, что вы-что вы! просто это тип людей такой- потребители по жизни, им все должны, а дети-то в первую очередь, дети, которым в силу потребительской натуры своей они тоже ничего не дали, спасибо что терпели никого они неспособны любить, даже своих детей, а уж внуков- "чур-меня-чур!"
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на