Вход на сайт
Женское кокетство
695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katjuschenka 21.08.07 21:00
В ответ на:
Возник вопрос: Кокетство - есть что то врожд╦нное, типа черты характера? Или же мы в детском возрасте учимся кокетничать копируя маму, т╦тю, старшую сестру и т.д.? Насколько осознано кокетство "применяется"?
Возник вопрос: Кокетство - есть что то врожд╦нное, типа черты характера? Или же мы в детском возрасте учимся кокетничать копируя маму, т╦тю, старшую сестру и т.д.? Насколько осознано кокетство "применяется"?
Я думаю это у нас врожденное ну и ребенок также копирует взрослых,Моя доча в свои 3 года ложилась на диван ,закрывала глаза и произносила" Я устала как сабака",(копия папа который пришел с работы)

Но это наблюдается не только у девочек,мальчишки в таком нежном возрасте тоже себя проевляют с чисто мужской стороны.Мы были с племяником в бассейне,напротив нас сидела очень красивая женщина, так он с ней заигрывал ( и глазки строит,улыбается все внимание ей,домой со скандалом пошол )
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда
от счастья захватывает дух...
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...