русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Замужние, женатые

25.07.03 10:16
Re: Замужние, женатые

lena_s посетитель
lena_s
Оказаться в этом положении, можно только тогда, когда человеку насрать на других, и понять этого не возможно. Это просто отговорки типо, да не такой я уж и плохой, ну изменил ну и что парнер переживет, поймет. Ты просто уже все разрушишь, весь фундамент на котором ваша любовь построина, все доверие проподет, как рукой сняло и терять просто уже давно будет нечего. Когда ты переживешь точку положения обманутого человека, ты поймеш обратное. Ты тоже начнешь это все не навидеть и тебя будет от всего этого ташнить, но толко если ты понастоящему любишь и откровенно доверяешь.
А насчет угрызения совести, надо перед тем чем делать ошибку хорошенько подумать, "не будет ли потом стыдно, смогу ли я все упряки выслушать, и буду ли я в этом каятся?" А раз нехочется причинять боль так не причиняй. А раз бл*дство-это болезнь то полечись, перед тем как ты обещаешь человеку быт его единствен(ым)ой, и говориш ему "ДА". И васток не сравнивай, мы не на востоки, и когда ты венчаешся ты обешаешь вечную преданость, а на востоки я не была и не знаю что они там друг другу обещают.
Юра чудо, верю в чудо!

Sprung zu