Вход на сайт
Что нового я узнал на он и она (ФЛ)?
946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
пенка-ленка знакомое лицо
в ответ belka123 20.08.07 21:29
В ответ на:
здесь что надо ждать, чтобы спросили? По моему здесь до твоего появления был форум людей свободно обменивающихся мнениями....Охолонь, девочка....Ты не права.Я никого не обижаю.Не строй из себя защитницу убогих и униженных...Таких здесь нет.
здесь что надо ждать, чтобы спросили? По моему здесь до твоего появления был форум людей свободно обменивающихся мнениями....Охолонь, девочка....Ты не права.Я никого не обижаю.Не строй из себя защитницу убогих и униженных...Таких здесь нет.

Ты говоришь со мной до селе незнакомом языке.Охолонь-я тебя умоляю,в приличный ,русских семьях таких слов не то, что не произносят,их просто не знают.
Я не знаю какой здесь был форум до меня,но со мной здесь было более, чем интересно и весело!Каждый высказывал свое мнение,не обижая другого.А вот там где появляешься ты-начинаются неприятные высказывания.Можно сделать вывод из сего ,что ты дама неудовлетворенная и скорее всего очень несчастная.Тебя не любят ни здесь ни в реале,вот ты и пускаешь яд на всех.
Кстати -это тоже мое мнение.
Можешь не стараться писать мне ответ, ничего кроме очередных оскорблений в них все равно не будет,детка.