русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Вы. это Вы?

20.08.07 18:26
Re: Вы. это Вы?

Хорошист коренной житель
Хорошист
in Antwort REZKAJA 20.08.07 13:24, Zuletzt geändert 20.08.07 18:31 (Хорошист)
В ответ на:
Я вот со своими детьми поступаю ,так же как когдато со мной.И главное знаю что это неправильно,а поступаю так же.

Как раз хотел задать вам этот вопрос.А вы уже ответили
Естественно до определённого возраста родители "лепят" из своих деток определённую личность.Учат что такое хорошо и что такое плохо.Как вести себя в обществе,как разговаривать,кого бояться,с кем играться. Естественно многое из этого возможно ребёнок делал бы совсем по другому.
Возьмём такой пример: Мусульмане(радикальные) воспитывают своих детей в духе ненависти к неверным,готовят к джихаду,прославляют смерть во имя аллаха. Естественно если бы родители не воздействовали(не учили) детей этому возможно у них были бы совсем другие представления о неверных и вообще о устройстве мира.
И даже если когда дети вырастают и иногда возможно замечают что некоторые вещи выглядят по иному,а не так как учили родители,то всё равно начальный базис уже заложен,и в основном черты воспитание остаются на всю жизнь,если с человеком не случилось на его жизненном пути какое нибудь неординарное событие,трагедия и т.д.
Естественно на личность влияют не только родители,но и общество наверное в такой же примерно мере.
Если говорить обо мне,то я ни о чём не жалею,хотя я и не имею идеальный достаток,то есть нахожусь вернее в нижней прослойки общества,чем в верней,но не всегда счастье только в достатке.Всё зависит от того как ты себя сам чувствуешь.
В принципе по жизни у меня была свобода выбора,то есть насильно меня ничего не заставляли делать.А это уже очень много значит.
Возвращаясь к вашим детям.Интересно почему вы понимая,что воздействуете(возможно не всегда для них в лучшую сторону) на становление детей,всё же делаете это? Тем самым лишаете (возможно) их правом выбора,естественно всё должно быть в разумных пределах.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!

Sprung zu