русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Вы. это Вы?

20.08.07 11:33
Вы. это Вы?

REZKAJA коренной житель
REZKAJA
Люблю наблюдать за людьми, психология скажем так ...хобби))));-). Скажем так, отч╦т увиденного, Вы это не Вы))))). Вы это только когда родились , а дальше пошло поехало "нас" на нас начинают натягивать что то другое, не то что на нас есть,пытаються запрятать ,а потом сроднить то что одели и соответственно мы привыкшие уже ходить в другом обличии неможем это с себя стянуть, боимся оказаться теми кто мы есть. И лишь только в своих фантазиях, снах мы бываем теми кто сидит "под".......
Ну собственно говоря вопрос.
Как вы сами считаете Вы это Вы? или же в вас есть другой человек но в силу обстоятельств Вы неможете раскрыться?А хотели бы? Что думаете вы обычно одно, а делаете другое.
Пример Я! Сто процентов это не я))))))))" ...." так люди" пальцем у Виска крутить ненадо))))"
Я открытая личность, но если заглянуть то оказываеться сложена как фантик.... если я думаю внутри себя я представляю вс╦ по иному, делала бы вс╦ по иному, стала бы не тем кто есть... если бы на меня не натянули всякой фигни, оставили бы в покое и только бы слегка направляли то была бы не я которая щас.
могу немного описать сво╦ я.... и что бы из меня получилось бы))
в детстве скорей всего реб╦нок которому нравилось бы уединение.
мои попытки рисовать в четыре года непонятные картинки.... осталось пару штук кстате, а меня заставляли рисовать цвяточки, солнышко, Мама,Папа ну и так далее. А я так мечтала нарисовать что ид╦т из меня. Я любила одеваться во вс╦ белоснежно белое, а мне твердили ты же через пять минут будешь ч╦рная с твоей инергией шила в попе. Ну и одевали белое только по праздникам))). Встав взрослее я мечтала играть на гитаре , а меня сильно обломали и заставили пять лет ломать пальцы на пиано(((. Оно конечно свыклась но мечта.......не осуществилась..лишь немного самоучкой стала с гитарой. Мне нравились одни мальчики а мне втирали они плохие, вон тот лучше...в конце концов запутали так ...что выскочила раньше времени замуж)))))сижу смеюсь. Скорее всего была бы врач╦м, мечта была стать хирургом... а мои родные считали что должна стать артисткой))). Ну и? Поступить в театральный поступила, а учиться нестала..... мне показались люди там шизанутые)))))))))) и я даже их как то испугалась. Натура у меня артистичная , поэтому и прошла отбор, но это не мо╦..... вот так по жизни мне палки в кол╦са, недавали вылезти из этих так сказать "од╦жек" недали стать собой ,повлекая за собой много других комплексов.
А вы как считаете Вы ,те кто не "Вы" испортили вам жизнь?
Незнаю кто понял суть вопроса если что продолжим)))

Sprung zu