Вход на сайт
Снова о штампах
1584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
в ответ Tina70 19.08.07 17:44
В ответ на:
если у тебя трудности, проблемы, тебе о них говорить неохота; когда человек не "варится" в этом котле конкретно, он тебя непременно выслушает, но посоветовать ничего не может, может отвечать что-то, но...
если у тебя трудности, проблемы, тебе о них говорить неохота; когда человек не "варится" в этом котле конкретно, он тебя непременно выслушает, но посоветовать ничего не может, может отвечать что-то, но...
правильно мыслиш. но едь это не значит что должно совсем пропасть отношение друг к другу верно? всеже когда живеш вместе если осторожно обращались с чуствами друг друга должна быть любовь. Конечно оба должны старатся каждый по своему.. женщина быть красивой.. мужчина тоже старатся выглядить хорошо и расти как мужчина. Гдето уже будет разделение на роли. Да и вообще... я считаю не важно кто и сколько именна добился. Просто нужно чтоб хорошо было вместе и все... а это уже чуства + бережное отношение к ним + обоюдное развите в своих областях (чтоб уважение не пропало друг к другу) + физуческая привлекателность друг для друга. Тагда я думаю и уважение сохранится на долгие годы... и детям будет процветание - потому что такие родители смогут и детей направить если они себя смогли построить...