Login
Снова о штампах
1584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Ballu* 19.08.07 16:31
В ответ на:
а ты сама подумай.. зачем им такая жена которая может разбиратся в бизнесе? ну не может она - не проблема...
а ты сама подумай.. зачем им такая жена которая может разбиратся в бизнесе? ну не может она - не проблема...
да конечно, не проблема; и сдва успешных человека могут не разбираться особо в делах друг друга; если они на "одной волне" вообще, то и жить интересней, обмен информации на другом уровне ид╦т. тогда-да, миллионерами стать как нефик делать., и не только... просто я видела рожи этих мужиков, когда они со мний пытались так говорить, и реакцию на мои ответы, или вопросы. Становится ясно, "шо бабе положено слушать"!
В ответ на:
Тот кто многое сам пережил и сам добился всего он просто подругому относится ко всему. Но в глазах возможно у него будет горечь потерь... кто увидит именно то что у него в глазах и поймет его? кто его ввообще выслушает? никто...
Тот кто многое сам пережил и сам добился всего он просто подругому относится ко всему. Но в глазах возможно у него будет горечь потерь... кто увидит именно то что у него в глазах и поймет его? кто его ввообще выслушает? никто...
абсолютно верно, кроме одного; выслушают и поймут, только надо знать, где собеседников искать. И в собеседниках необязательно людей тупее себя видеть. Одно такое семейство в Мюнхене знаю; он автохандель очень тяжело поднимал, уважуха ему за это, но... поведение с окружающими... с людьми покруче него как врач с больными разговаривает
В ответ на:
(это я о макаревиче подумал...)
(это я о макаревиче подумал...)
а мне кажется, Макаревичу грех жаловаться; с ним всегда люди достойные, уважением пользуется- дай Бог каждому. В курсе, на юбилейном концерте в Москве Путин как зритель присутствовал!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)