Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как вернуть уважение жены к себе?

24.07.03 15:47
Как вернуть уважение жены к себе?

suslik1 прохожий
suslik1
Живем с женой вместе уже 6 лет. За эти годы я старался быть мягим, готов был исполнять все ее желания. Будучи в отпуске пару месяцев назад жена мне изменила со своим другом детства и я об этом догодался. Она отпираться не стала. Далее были продолжителные разговоры, скандалы. В результате напорол много глупостеи √ проверял ее телефон, звонил ее подруге, пытался поймать на мелочах, докопаться до какой-то ⌠правды■, хотя ранше себе талого никогда не позволял, да и в мыслях не было √ доверял ей всегда и во всем. А тут просто как будто ослеп от обиды, ревности┘ как будто это был не я, а другой человек. Понимаю, как это выглядело со стороны и чувствую теперь себя как свинья. Жена говорит, что увидела во мне совсем другого, незнакомого и неприятного ей человека. Сейчас мы оба уже успокоились, но отношения между нами, как у соседей. Какое то отчуждение и холодность, хотя со своей стороны я готов все ей простить т.к. безумно ее люблю. Что мне сделать, чтобы вернуть ее уважение к себе? Она говорит, что нужно время, а я чувствую, что с каждым днем мы как будто отдаляемя друг от друга. Или может я слишком много думаю на эту тему? Может время действительно лечит? Я не хочу ее потерять!!!

Перейти на