Вход на сайт
Снова о штампах
1584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
belka123 Следопыт-слежу и пытаю
в ответ Evelina:) 18.08.07 18:22
ЗнАЧИЦА ТАК:
Если ты любишь борщ на мясе-то варишь бульон и на н╦м готовишь дальше...
Если хочешь постный борщ-готовишь на воде..
Бер╦м 4 картошки, чистим , режем кубиками, морковь 2штуки...чистим, режем кубиками-бросаем к картошке...
Заливаем картошку с морковкой водой, ставим на плиту-кипятиться.-..Закипит- кидаем туда мелконарезанную св╦клу, потом 2 порезанных больших помидора, жареный лук-2 средних головки.....Накрываем крышкой-на маленький огонь мин. на 20
Можно добавить болгарского перца...По вкусу...
Закипит-тудыть мелкопошинкованную капусту, где то 1/4 большой головки.....
Варим минут 20 на медленном огне...Потом по вкусу добавляем зелень, а под конец варки-2-3 зубочка чеснока-либо мелко порезанного, либо нат╦ртого....
Если ты любишь борщ на мясе-то варишь бульон и на н╦м готовишь дальше...
Если хочешь постный борщ-готовишь на воде..
Бер╦м 4 картошки, чистим , режем кубиками, морковь 2штуки...чистим, режем кубиками-бросаем к картошке...
Заливаем картошку с морковкой водой, ставим на плиту-кипятиться.-..Закипит- кидаем туда мелконарезанную св╦клу, потом 2 порезанных больших помидора, жареный лук-2 средних головки.....Накрываем крышкой-на маленький огонь мин. на 20
Можно добавить болгарского перца...По вкусу...
Закипит-тудыть мелкопошинкованную капусту, где то 1/4 большой головки.....
Варим минут 20 на медленном огне...Потом по вкусу добавляем зелень, а под конец варки-2-3 зубочка чеснока-либо мелко порезанного, либо нат╦ртого....