Login
Женская любовь или мужская
1830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aleks0003 постоялец
in Antwort swiite 17.08.07 05:34
В ответ на:
Откуда вы знаете самовлюблённый пижон,может человек вспомнить,есть что вспомнить или хочет он вообще вспоминать.Вы то хоть сами задумались над тем,что там написано??Это форум,сдесь каждый высказывает своё мнение а если вам не нравится моё мнение,тогда лучше не отвечайте .Ах да,-это самое последнее,что я буду делать в вашем направлении-так это вам льстить.Мечтайте дальше.....
Откуда вы знаете самовлюблённый пижон,может человек вспомнить,есть что вспомнить или хочет он вообще вспоминать.Вы то хоть сами задумались над тем,что там написано??Это форум,сдесь каждый высказывает своё мнение а если вам не нравится моё мнение,тогда лучше не отвечайте .Ах да,-это самое последнее,что я буду делать в вашем направлении-так это вам льстить.Мечтайте дальше.....
Ваше мнение выросшее на нездоровых усилиях обольщающих вас мужчинок определенно имеет свою цену - вы с легкостью пожертвуете теплотой своего сердца ради мнения.
Вы, действительно обыкновенная, серая мышка, и никакая игра мужских гормонов не сделает из вас королеву.