Login
Им можно а нам нет??
945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zig-z@g 16.08.07 21:21
В ответ на:
Жив╦м одну жизнь и е╦ нужно прожить интересно.
Жив╦м одну жизнь и е╦ нужно прожить интересно.
...и что б было что вспомнить .. обычно добавляют

ну давайте вернемся к воспоминаниям...
сокурсник в институте ужрался на днюхе и рассказаывал как потерял девственность...говорит-
проснулся я утром и увидел что опоздал на пару пошел готовить макароны и по пути уведел нашу местную всемизвеснуюдавалку, и решил потерять девственность что б почувствовать себя мужыком, о чем и спросил красавицу - она деловито взгля нула на часы что то прикинула в уме и сказала что за 15 минут должны управится - завела его в обшажную комнатку и среди бутылок и рыбной вони просто задрала юбку ...
вобсчем ему хватило 1 минуты и больше всего ему запомнился запах мужского пота и кончины от ее кровати и бычек прилипшый ей на ляжку ... после она по деловому попросила бабло на такси так как опаздывает..

я его спросил "ну что почувствовал себя мужыком?" он сказал "нет , я почувствовал себя гадко и униженно, иэтот бычек я буду помнить до конца своих дней! хотя хочу забыть обо всем этом но не могу"
Мне его было жаль потому что я помнил свой первый раз и свою Женшину которая была на 7 лет старше меня и у меня все было по другому и мне приятно вспоминать запах ее чистых простыней,ее запах лаванды, и заснули мы только под утро вообше без сил ..кроме того она меня любила

хотя конечно люди разные кому и кобыла невеста (С) но я лично предпочитаю иметь красивые воспоминания , а не мимолетные сношения в тамбуре поезда с блююшей девицей

и пусть почащще звучит гимн России! (C)