Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Им можно а нам нет??

16.08.07 23:26
Re: Им можно а нам нет??

Панаев свой человек
Панаев
В ответ на:
А ты ч╦ швуль?

а ты ? я думал это ты возле машыны раскорячился , с виду вроде баба
В ответ на:
Эта просто картинка красивая и вс╦.

гыы... ну може для водителя дальнебойшика из хацапетовки картинка и действительно просто Рэмбрант
В ответ на:
Пойми чудик.
Хочешь ты или не хочешь, никого не интерисует. Тебе такие предложения не грозят(я уже писал почему).

чувак , мне абсолютно фиолетово интересует тебя это или нет - я вытсказал просто свое мнение и отношение , а кто примет его а кто нет зависти от культуры и воспитания ... еси тее что то не понравилась в моих высказываниях то обоснуй что именно , и почему ты лично считаеш что я не прав... вот и все! а устраивать срачь по поводу "тебе не светит" вообше не стоит , тем более Делону под аватарой бабы ...
В ответ на:
И ты поэтому такой злой на всех и придумал себе облик маралиста.

отэта новость я злой ? и это проявляется в том что я дал точную характеристику действуюшим персонажам и блядь назваль блядью ?? гыыыы...надо все называть своими именами что б не случилось путаницы и непонимания и злишся то как раз ты потому что знаеш что я прав .. ичто плохого в том что бы быть моралистом и человеком ? Может тбя это и задело что ты таковым не являешся ? И таки да я предпочитаю быть моралистом и не трахать первую попавшуюся шалаву не опускаясь до ее уровня - есть даже идиома - женшина это тень своего мужчины , попросту говоря скажи мне кто твоя женшина и я скажу тебе кто ты Выводы можеш сам делать

и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на