Вход на сайт
Приставания... ;-(
1136 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ корректор 16.08.07 19:54
Недавно. Еду в поезде из Киева. Купе - я и один дядя. Ехать одну ночь вместе. Ну, познакомились, разговариваем...Даже на ты перешли....Настроение у меня преотличное, скоро встреча с родными, словом, " а я в Россию, домой хочу, я так давно не видел маму"
.. общаюсь с ним во всю - шутим, смеемся, а тут уже и постель принесли, мы постелились каждый свою лавку....он закрывает дверь,так вдруг присаживается ко мне поближе и говорит буквально следующее "Золотко, 25 см, не пожалеешь
" Я обалдела от ТАКОГО

, смотрю на него, а слов нет...Он же видимо подумал, что мой ступор от названной им цифры, засуетился, глазки заблестели, придвинулся еще ближе и с тихим восторгом шепчет в ухо "....и я бесплоден!
" Сразу понимаешь ВОТ ОН,его самый главный козырь, который должен разрешить мои последние сомнения!
Я ему так же шепчу" Вы в своем уме?" А потом как закричу строгим, хорошо поставленным голосом "Да что вы себе позволяете???
" Его сразу сдуло к себе на место, стал извиняться, скрутился к стенке и так до утра....Я дверь купе открыла настежь, всю ночь глаз не сомкнула, а приехала с настроением
...

...Time to fly....