Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

как быть мужу если жена дер╦тся?

23.07.03 14:38
Re: как быть мужу если жена дер╦тся?

vybryk прохожий
в ответ andrey36 20.07.03 20:40
О какая тема знакомая!
Советов не даю, разница у всех в деталях. Расскажу о своем опыте.
Ситуация эта с моей шизонутой жиной у нас очень типично. Есть у нее еше парочку отклонений, но рассмотрим тему топика.
Из личного опыта: самая опасная вешь это ее ногти. Забрать нож, проблем особый не составляет, тем более хватает она его скорее для устрашения, чем для нанесения увечий. Тяжеле предметы тоже идут вход, но после небольшой практике их изымать без повреждений для себя тоже можно.
А вот ногти эти гребанные! Много раз их сострич пытался, но пока клиент в сознании, силой это сделать никогда не удавалось.
Чего я всегда стараюсь, что бы ребенок не видел таких разборов. Не кажется мне хорошим для его несложившейся психики, тем более отягченным мамашиными генами, смотреть как мамка папку тобуреткой палирует.
Ментов я не звал никогда, не вижу смылса. К врачу много раз отправлял, но какой шизик поймет что он ненормальный.
Что действует: сделать больно, но не бить, забрать то чем она угрожает. Продержать немного в состоянии ограничения свободы. Рожей в пол - очень хорошо помогает. Спросить, а что собственно ее не устраивает? Дать заверение следуйший раз свернуть шею - отпустить, но не терять бдительность. При рецедиве повторить.
Спросишь чего живу еше с ней? Идти мне некуда. Ребенка жалко.

Перейти на