Login
Клоны на ФЛ - кто они?
2501 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
in Antwort Седьмое небо 15.08.07 14:50
Ну так ты ж их постила как ее письма. так ведь.. и тайна переписки тя не остановила тогда.
Слушай, если чет происходит надо прямо спрашивать, прямо и нормально в личке. Если есть вопросы - можно попросить модераторов подтвердить имею ли отношения те иили иные клоны к наездам в личке.
На меня в личке неоднократно наезжали, я не жаловалась. Просто в игнор и все.
Кто там эти письма писал я не в курсах. Я сама в своих никах пишу.И повторюсь со своих клонов не веду переписки с незнакомыми людьми, только с теми кто знает и от своего имени. За исклчением чисто трольского общения без имен с Обидным Зябликом от Джокерши.
Слушай, если чет происходит надо прямо спрашивать, прямо и нормально в личке. Если есть вопросы - можно попросить модераторов подтвердить имею ли отношения те иили иные клоны к наездам в личке.
На меня в личке неоднократно наезжали, я не жаловалась. Просто в игнор и все.
Кто там эти письма писал я не в курсах. Я сама в своих никах пишу.И повторюсь со своих клонов не веду переписки с незнакомыми людьми, только с теми кто знает и от своего имени. За исклчением чисто трольского общения без имен с Обидным Зябликом от Джокерши.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.