Вход на сайт
А на немчине у вас как с выбором?
984 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ evo4ka1 15.08.07 00:30
В ответ на:
я сама живу долго в верном браке и не понимаю почему и чем тут особенно хвастаться.
я сама живу долго в верном браке и не понимаю почему и чем тут особенно хвастаться.
Так и я к тому, что (по-моему) это вполне нормально и о гулянии речь не идет. К тому и написал.
А тут я... (задумался).
Да, пожалуй. Мечтаю. Не в контексте "Ох, мне бы такую! Эй, любезный, а где вы такую удачную жену взяли? И как, довольны?"
А в контексте: "И какие могут у меня быть дальнейшие действия?"
В ответ на:
тебе еще предстоит много неприятных открытий и разочарований на тему "разведеный мужчина"
тебе еще предстоит много неприятных открытий и разочарований на тему "разведеный мужчина"
Тут не соглашусь. Во-первых не стоит цели жениться. Как таковой.
Во-вторых в концепт "разочарование" не верю, верю в неправильность подхода к решению задачи :)
А в-третьих не очень понимаю, чем кому может помешать присутствие в моей жизни дочки и т.н. "печального прошлого". Я же не в прошлом живу. И не им. И цель не реветь на груди у каждой встречной красавицы, а наоборот, дать ей возможность пореветь на груди у меня о её проблемах

:)
Придумалась фраза: Если жизнь бьет тебя сзади разводным ключом по голове - уворачивайся, разворачивайся и бей ее кулаком в челюсть :) У меня такой подход. К жизни. :) А идет все к тому, что подход будет: "... - не обращай внимания, на тебе шлем. Иди дальше." :)