Вход на сайт
Тема, высосанная из пальца
529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kislosladkaja свой человек
в ответ rus-alka 14.08.07 12:02
я считаю что ногти ето в какой то степени мода, что то неестественное, с виду удленяющее пальцы, есть возможность подпортить их структуру сделав более ярче чтоли. Почему просто длинные ногти без какова либо лака не носят? И как в древнем египте обстаяло дело с длинными нагтями, или тагда такой моды небыло. Я думаю длинные ногти ето не толко опасность потерять камушек или облупить лак, ето так же опасность замешевая тесто пол ногтя там оставить. Кстати был случай от каторого меня чуть не сташнило, девушка помыла пасуду и в тазу с чистой пасудой не заметила сваего ногтя. Я его канечно выкинула, но если б ето увидил какой то мзучина, думаю его бы сташнило, особенно од обратной стараны ногтя. Нащ╦т перчаток, канечно
можно, можно и служанку себе завести... Но мне кажется что ногти должны присуствовать тока по праздникам, там они уместны в сваей яркости, и дани моде. Ну или если уж очень хочетца можно отрастить сваи и поперебиватся с перчатками... Тагда 3 месяца борь, 3 месяца ногрти, тоже не плохой вариант :) Лучше чем ничего. В то время кагда борщ ногти могут отдахнуть от лаков, приобрести свой натуральный цвет :)