Вход на сайт
идея...
871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maarja 21.07.03 11:07
Маш,привет.Ты знаешь,мне кажется, если ты будешь сама собой- тебе будет легче.(не обязательно сейчас,но обязательно).Потому что чувствуется, что ты цельная и интересная личность, только может, иногда с несколько заниженной(не по праву!
) самооценкой
.
Мне кажется ТВОЕ- от тебя НЕ УЙДЕТ!
Знаешь, песню такую,про волшебника:что-то типа-"и за столиком в кафе встретишь ЕГО"(вот,черт,мелодию и ритм помню,а слова забыла точные
)про то, что можно на пять минут пораньше с работы на обед выйти,а твоя судьба-тут как тут!
Я тоже не наглая,но незнаю,кому как,а мне сейчас кажется, лучше долго ждать (И обязательно(!)дождаться свою судьбу, именно ТВОЕГО человека), чем..."уж лучше одному,чем вместе с кем попало",потому что это не сравнимо.
И возможно,когда веришь в хорошее-оно мистически притягивается.
Не знаю,насколько мне удалось выразить свою мысль..(Я здесь вообще,наверное,запутанностью мыслей отличаюсь
)..
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! Как говорят в рекламе:-Ты этого достойна!
(Потом,чур,на свадьбу позовешь,идет?
)

Мне кажется ТВОЕ- от тебя НЕ УЙДЕТ!
Знаешь, песню такую,про волшебника:что-то типа-"и за столиком в кафе встретишь ЕГО"(вот,черт,мелодию и ритм помню,а слова забыла точные

Я тоже не наглая,но незнаю,кому как,а мне сейчас кажется, лучше долго ждать (И обязательно(!)дождаться свою судьбу, именно ТВОЕГО человека), чем..."уж лучше одному,чем вместе с кем попало",потому что это не сравнимо.
И возможно,когда веришь в хорошее-оно мистически притягивается.
Не знаю,насколько мне удалось выразить свою мысль..(Я здесь вообще,наверное,запутанностью мыслей отличаюсь

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! Как говорят в рекламе:-Ты этого достойна!
(Потом,чур,на свадьбу позовешь,идет?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)