Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил aljona.n
842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kislosladkaja свой человек
в ответ aljona.n 12.08.07 10:11
В ответ на:
Конечно это было не весело,я имела в виду ,что трудно когда такая разница в менталитете,образе жизни обьяснять многие вещи,для немцев это как другая планета
Конечно это было не весело,я имела в виду ,что трудно когда такая разница в менталитете,образе жизни обьяснять многие вещи,для немцев это как другая планета
а ну понятно
я думаю что никто тебе не сможет помоч советом, разве что добрум словом, так как все советы пропушенны через личный опыт каждого индивидуума, с неисчислимыми вариациями ситуаций и нюансов, поетому и ответов так много всяких разных, хатя конечно с общей тенденцией "полюби себя". Может ты показывала слабость как раз стесняясь е╦, не принемая себя, поетму ето и давало такой еффект. Есть люди свабодные во всех возрастах и ты сама знаеш что не вакруг всех вются самоутвеждающиеся идиоты, а находятца порядочные и тд итп. А психологи есть и русские в германии... псиолог он как раз не советы да╦т а помагает тебе самой разобратся в себе и понять что тебе надо, так как никто другой кроме тебя неможет етого знать впринцыпи. Но ето не значит канечно что надо бежать к нему и что ето понацея от всех бед.