Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил aljona.n
842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
La elegancia свой человек
в ответ aljona.n 12.08.07 13:29
А почему Вы произносите это слово : неудачница? Вы НЕ неудачница! Мне кажется, самое главное - это не терапия, а отношение к себе... Раньше не было никаких терапий, а проблемы были те же... Всю жизнь люди сталкиваются с одними и теми же проблемами и вынуждены их решать. А как люди, которые пережили войну? Или конслагерь? Видеть эти ужасы каждый день, насилие, смерть... Мне не хочется писать такой грустный и страшный пост, но мне кажется, что об этом стоит вспомнить. Просто вспомнить о том, что есть те, которым намного хуже и они все равно выкорабкались, смогли побороть страшный опыт и жить дальше! А может быть даже и счастлово жить!
Вы не неудачница и с Вами не надо "носиться". Должен встретиться мужчина, который Вас просто полюбит. А он может встретиться только тогда, когда Вы сами себя полюбите. Это, конечно, банальности, но так оно и есть... Вы считаете себя неудачницей, считаете может быть, что судьба у Вас такая и Вам не везет... и все это притягивает тех, о ком Вы написали выше. А Вы должны быть уверены в том, что Вы способны сделать другого человека счастливым, способны создать хорошую семью, уют, тепло... А если так, то почему Вас не любить? То, что было, уже прошло. И ничего не осталось! Не убеждайте себя в том, что что-то осталось, и что это портит Вам жизнь. Все прошло и каждый новый день - это чистый лист, с которого заново начинается жизнь.
Вы не неудачница и с Вами не надо "носиться". Должен встретиться мужчина, который Вас просто полюбит. А он может встретиться только тогда, когда Вы сами себя полюбите. Это, конечно, банальности, но так оно и есть... Вы считаете себя неудачницей, считаете может быть, что судьба у Вас такая и Вам не везет... и все это притягивает тех, о ком Вы написали выше. А Вы должны быть уверены в том, что Вы способны сделать другого человека счастливым, способны создать хорошую семью, уют, тепло... А если так, то почему Вас не любить? То, что было, уже прошло. И ничего не осталось! Не убеждайте себя в том, что что-то осталось, и что это портит Вам жизнь. Все прошло и каждый новый день - это чистый лист, с которого заново начинается жизнь.