В ответ на:
То-то и я смотрю Ромы сегодня нет... Микся,спасибо вам огромное.

Я просто праздновал день рождения сына друга,ночевать остался...Кстати,прояснил для себя ситуацию по теме.Да.Ей по барабану какие бы то ни было чувства.Она видит наиболее комфортный для себя вариант...Говорил недавно...С детьми я лучший друг...А тут,как я выяснил,у не╦ ещ╦ попандос с блатными...Дала кому-то там надежду по переписке,сейчас целая банда у квартиры топчется...Я ей,как мы поговорили,в общем-то нужен,чтобы создавать видимость,что она "не одна" и чтобы к ней больше никто не лез...Чего б нам не пожениться,спрашивает ?...И все эти заманухи,в общем-то,к тому же...раздраконивала,так сказать... Отвечаю,пардон...Не вижу я тебя в роли супруги...Ты любишь своих детей,себя - и молодец...А меня-то ты любишь ?...В общем,ситуация прояснилась...Она действительно видит во мне идеальный вариант
своей жизни,но я не вижу,чтобы во всей этой стройной схеме присутствовал
я Узнал ещ╦ несколько интересных моментов...Ну да хрен с ним.Тяжело сейчас ей,что тут скажешь...Скощуха,конечно,с моей стороны за такие дела(как "мясом" поманить и раззадорить...)...Она и в самом деле "заманухи" вполне сознательные кидала(почему ж я и ошибся в оценке ситуации...вроде бы нормальное взаимопонимание,а в этом вопросе - облом...замануха,и ничего больше...).Если б я е╦ любил и хотел с ней жить,были бы по барабану все е╦ взбрыки...Сама теперь поняла,что не так свою игру начала...Забыла,говорит,что ты такое...Короче,будем дальше дружить...