Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил aljona.n
842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Clastya коренной житель
в ответ aljona.n 12.08.07 00:01
Я тебе могу рассказать случай из практики одного моего знакомого психотерапевта. Женщина уже за 30 лет не могла построить никаких серьезных отношений с мужчинами. Дело в том, что ее в юности прилюдно изнасиловали (на рынке и никто не помог!) Она встречалась с мужчинами, но ничего не получалось. Пошла к психологу. Та ее попросила рассказать об этом. Она рассказала, ей стало фигово и она больше к ней ходить не стала. Получилось что ее изнасиловали не один раз, а два. Потом по рекомендации пошла к этому моему знакомому. И он ей с помощью специальных техник (НЛП) если можно так выразиться, "убрал" этот травматичный опыт. Она абсолютно ничего не забыла, но он интегрировался, перестал травмировать (сорри - если немного непонятно выражаюсь). Потом она
вышла замуж, ребенка родила.
Ты, может быть, подсознательно выбираешь мужчин, которые могут тебя обидеть...так называемый "комплекс жертвы". Плюс опять же неосознанно всячески даешь понять этим мужчинам, что тебя надо обидеть. С этим можно и нужно справиться. Это всего лишь предположение, конечно
Ты, может быть, подсознательно выбираешь мужчин, которые могут тебя обидеть...так называемый "комплекс жертвы". Плюс опять же неосознанно всячески даешь понять этим мужчинам, что тебя надо обидеть. С этим можно и нужно справиться. Это всего лишь предположение, конечно