Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил aljona.n
842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aljona.n прохожий
в ответ Kislosladkaja 12.08.07 00:38, Последний раз изменено 12.08.07 10:25 (aljona.n)
В ответ на:
Попробуй вместо того чтоб тратить огромные душевные силы на изображение того что тебе некто ненужен, показать что ты нуждаешся в любви болше чем кто либо, показать музчинам и людям ваабще то что ты шас тут излажыла. Что ты не солдат и не камень, а человек со сваими достоинствами и недостатками. Это гараздо кстати сложней, показать то что ты нуждаешся, чем делатй вид благополочной, но если захотетй можно почти всё!... Я вот тоже одна гадами сижу, но я не строю из себя занятую, хатя я с табой согласна, окружаюшие именно так и думают, но поверь тебе будет легче если они будут думать о тебе то что на самом деле есть.
Попробуй вместо того чтоб тратить огромные душевные силы на изображение того что тебе некто ненужен, показать что ты нуждаешся в любви болше чем кто либо, показать музчинам и людям ваабще то что ты шас тут излажыла. Что ты не солдат и не камень, а человек со сваими достоинствами и недостатками. Это гараздо кстати сложней, показать то что ты нуждаешся, чем делатй вид благополочной, но если захотетй можно почти всё!... Я вот тоже одна гадами сижу, но я не строю из себя занятую, хатя я с табой согласна, окружаюшие именно так и думают, но поверь тебе будет легче если они будут думать о тебе то что на самом деле есть.
Я пробовала показать ,что нуждаюсь в любви,понимании и что не каменная и легче мне не стало - стало хуже.Люди начинают жалеть относиться как к неудачнице,а то и хуже. И мужчины ведут себя по свински ,беззащитность и слабость притягивают почену то вовсе не сильных мужчин ,а наоборот слабых,которые норовят самоутвердиться за твой счёт.Я уже второй раз переезжаю в другой город и другую страну и...всё тоже самое: появляются мужчины,я шарахаюсь от них или выбираю самого козла(не осознанно! каждый раз думаю что он хороший)
А про детство,я забыла поставить кавычки к "смешно".Конечно это было не весело,я имела в виду ,что трудно когда такая разница в менталитете,образе жизни обьяснять многие вещи,для немцев это как другая планета