Вход на сайт
История мадам Л...........
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
FabriKant прохожий
Ветка закрыта 13.08.07 07:38 (SMKira)
Хочу описать ситуэйшн........Как то раз от тоски и безделия влез на сайт Germany.ru до этого не был ни в аськах не на каких ни то других форумах. Так вот понравилась одна мадам...............ник у меня был другой: возраст поменьше, да и фотка другая, соответственно. Начали просто с разговора, а через какое то время- эта мадам...........влюбилась, как говорится всурьёз.......я тогда думал,что это просто игра, а оказалось.............страсти нешуточные........Ну я решил посмотреть чем же дело кончится.............и в итоге попал сам.............влюбился конкретно...............через какое- то время.........эта мадам узнаёт кто я есть на самом деле....................просто меня предали..............конкурентов до фига..........Тут меня обвинили во всех смертных грехах...........и та любовь, которая якобы была , исчезла словно дым. Я пострадал недельку, а потом понял, что всё это фуфло и не чего
расстраиваться.Так вот вопрос........что же я сделал плохого? Подарил ей минуты радости...........Рисовал для неё воздушные замки.......а оказывается правда главней всего....