русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Друг и Подружка:)

10.08.07 20:52
Re: Друг и Подружка:)

baldAnders знакомое лицо
baldAnders
in Antwort Tina70 10.08.07 20:31
В ответ на:
кого это не устраивает, они как-то прекращают общение, или сводят на "приветик! как дел?" 1 раз в году
Это если любофф, то прекращают, да (не, есть, конечно до которых долго доходит, они все еще надеются, дурашки). А если просто привлекательна, и "с богатым внутренним миром", то не обязательно.
В ответ на:
вот, очередная мужская хлупость; никтзо не дружит "с недостаточно хорошими", а ты сам себе мерило придумал, будто в натуре ничего лучшего, чем.... в тебе нет. Чего ж себя так унижать!
Обычно женщины находят привлекательными мужчин или красивых, и/или умных и/или с сильным характером. Ну, красавчиком я не являюсь, этот критерий отбрасываем. Если женщина не считает меня потенциально сексуально привлекательным, значит считает меня дураком и слабохарактерным. А о своем интеллекте я высокого мнения, ха-ха . Это для мужчины сексуальная привлекательность женьшины зависит только от внешности, для женщин в мужчине важны другие качества
В ответ на:
и опять же; а почему " бывшая", если ты для не╦ достаточно хорош? ой, заблудился ты, хлопчиииик!
Или потому, что мне она, как женщина больше не нравиться (фигура испортилась), но как человек все еще интересна. Или у нее / меня есть более интересный на данный момент сексуальный партнер, отношениями с которым(ой) я(она) не хоичет рисковать.

Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem! Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht

Sprung zu