Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Хороший фак укрепляет брак?

10.08.07 18:08
Re: Хороший фак укрепляет брак?

Tina70 коренной житель
Tina70
в ответ корректор 10.08.07 15:23, Последний раз изменено 10.08.07 18:16 (Tina70)
если серьёзно, то представь ситуацию; живёт семья, папа-мама-дочкашкольница. У мамы почти сразу после рождения дочери начала развиваться очень блин дурацкая болезнь, которая поначалу при соответствующем лечении не очень обременяла. Потом- переезд в хвалённую Германию с хвалёной медициной после полугода скитаний по врачам, которые эту болезнь в упор не видели (при готовом диагнозе!), и которая за время НЕлечения конечно ухудшилась, они приняли решение, что мама будет лучше ездить и проходить курс лечения там, где всегда проходила, т.е. дома, а это 2 раза в год по 2-3 месяца. Нормально, да? болезнь продолжает развиваться, уже пару лет жизнь её- борьба за выживание вообще. и насколько я знаю, муж этой женщины ( ну догадаться можно, что какие-то связи там у него имеются) никогда ей не дал понять, что типа он имеет право или что-то подобное. Я считаю, что в таком случае, ограничиваясь, как ты говоришь, "факом", этот человек поступает в рамках достойного, не предавая свою жену, свою дочь, пресекает попытки лезть в его семью и пр. Но с другой стороны, а была бы эта семья сегодня ещё семьёй, еслиб он подобных связей не имел?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на