русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

вот же ж она,дружба-то...

09.08.07 23:35
Re: вот же ж она,дружба-то...

Tina70 коренной житель
Tina70
В ответ на:
В этом что-то есть...Может,ты и права.Мне и в самом деле как-то как-то не совсем комфортно...Просто ищу какие-то варианты дальнейшего образа жизни...где-то,естественно и ошибаюсь...

Ром, смотри, у меня был один знакомый, вдовец, имеющий 3-х дочерей, мужику было 40 лет, а он "убитый" стереотипами, считал, что если люди любят друг друга, они должны жить вместе. фс╦. Результат; мы общались года 3, и каждый год у него было 2-3 "любови до гроба", которых он волок к себе в хату с вещами и некоторых с детьми, навязывая своим детям и даже не замечая этого, и каждый раз- развод "по-итальянски" и вс╦ такое. вот такие отношения, что б вместе не жить, он считал блядством, хотя от его "отношений" в конце концов хорошо-то никому не было. Потом он познакомился с женщиной, которая не стала к нему переезжать, и они встречались 2 года- для него это срок! эта женщина погибла в прошлом году на автобане... может, они бы и по сей день вместе были бы. Вот и делай выводы... ты же не вед╦шь речь про однодневок вообще? а что бы быть с человеком вместе, необязательно, извиняюсь, жрать с одной тарелки и с...ть в один унитаз!
В ответ на:
Ну,тут уже не настолько я дурак,чтоб не отличить одно от другого...

ню-ню!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu