Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

идея...

21.07.03 11:07
идея...

maarja старожил
maarja
Иногда, во времена тяжких раздумий о судьбах моих и моей родины, возникает в моей склонной к обобщениям голове странный вывод из наблюдений за собственной жизнью:
Как-то так получается, что практически всегда в отношениях с мужчинами мне переходят дорогу мои подруги. Практически всегда получаетсят так, за исключением случаев, когда эту дорогу переходили незнакомые мне девушки.
Причем не всегда это происходит по схеме "взяла и увела", хотя и такое было...
Вариантов несколько:
а) пришла и увела прямо "из стойла";
б) "подрезала" на взлете, то есть вынырнула сбоку в самый период приглядывания и безапелляционной улыбкой подсекла на свой крючок;
в) ну просто он предпочел мне мою подругу. Она симпатичнее, привлекательнее, интереснее и умеет варить борщ.
г) мне понравился мужчина, и тут вдруг оказывается, что это "е╦" мужчина. Ну то есть ловить уже нечего.
Я вот думаю: отчего же это всегда так получается? И с недавних пор начала во мне шевелиться мысль: а может хватить сидеть со связанными руками (ну никакого простора для деятельности: все заняты!), может быть, в случае варианта "г" просто применять со своей стороны вариант "а"? Ведь мои "подруги" не испытывают никаких угрызений совести по этому поводу... А то если всех вперед пропускать, то автобус уедет без тебя...

Перейти на