Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Красивые мужчины... И их женщины

20.07.03 19:33
Re: Красивые мужчины... И их женщины

malischka74 посетитель
в ответ tir 20.07.03 18:37, Последний раз изменено 20.07.03 19:39 (malischka74)
странно а мне всегда нравилис и силные красивые.. а когда влюбляюс оказывается что влюбилас в маленкого... немного лысенкого, худенкого но очен умного делового мужщину.. и делау вывод: что люблю и нравятся умные (у которых можно чему то научится что то спросит, а не просто сказочно красивые принцы... вот и получается (как говорят мои подруги когда после моих расказов о том что я безума от одного человека неожиданно видят меня с ним на улизе... а я счастлива с ним, и как говорите вы тут), почему с красавицами такие.... (не хочу не кого обидет) - обезянки, а с принцами ............. ну да ладно не будем искат сходство...(а мне не это главное главное душа и ум человека, он тем и прекрасен!!!! а то что ему было дано от природы и мамы с папой так это ничего не говорит... бывает красавиц такой аж рот от красоты и удивления не закроеш увидеш на улизе такое ЧУДО.. а как толко рот откроет заговорит то изветните.... неволко побежиш туалет искат так неприятно в его присутствие находится слушая его размышления, голос а порой ещо добивает смех... Человек должен быт интересен ВАМ а не толко красив...

Перейти на