Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Несмелый влюблённый

05.08.07 21:09
Re: Несмелый влюблённый

Predanniy коренной житель
в ответ kleinerfuchs 05.08.07 20:48, Последний раз изменено 05.08.07 21:11 (Predanniy)
Любил. Мне виднее. Да, в тот момент, когда я её увидел чувства уже прошли, да и мысли я свои немножко приврал для "красного словца". Если же говорить серьёзно и по сути, то я с тобой не согласен, кода ты говоришь, что несмелых влюблённых надо посылать.
1. Заблуждение думать, что если М не решается подойти, то значит он не сильно то и хочет. Скорее наоборот, чем больше любишь, тем болше воленения и неловкости. А тем, кому на девушку "плеват", тем для кого она просто "красивое тело" ничего не стои подойти.
2. Вы так отсеиваете смелых да? Фигушки! Смелость не в этом и сила не в этом. Наглый пикапер может оказаться последним трусом и слабаком, а нерешительный влюблённый может быть очень даже смелым в других вещах. Вы (ну не ты лично) уже себе поотбирали таких вот "смельчаков", а потом жалуетесь, почему ему плевать на мои чувства. Да потому, что ему изначально было плавать на то, что вы чувствуете и что думаете. От этого и их смелость была.

Перейти на